Мы в пятерке лучших!

Автор: admin Опубликовано: 19.06.2018 Рубрика: Спорт

31 мая в Твери состоялось расширенное заседание коллегии областного комитета по физической культуре и спорту. На заседании коллегии были проанализированы итоги проведения тестирования населения Тверской области в рамках ВФСК  «Готов к труду и обороне» (ГТО) в 2017 году. Участники заседания ознакомились с новым проектом порядка распределения средств субсидии из федерального бюджета на развитие базовых видов спорта. Специалистами спорткомитета был подробно освещен вопрос формирования и ведения перечней (классификаторов) государственных (муниципальных) услуг и работ Тверской области.

Праздничным финалом работы коллегии стала церемония награждения победителей областных конкурсов на лучшую организацию физкультурно-оздоровительной и спортивной работы среди муниципальных образований региона по итогам 2017 года, а также смотра среди спортивных школ, результаты которых были озвучены еще в конце марта.

По результатам конкурса Рамешковский район был отмечен кубком и дипломом за пятое место в III группе (население свыше 10 тысяч жителей) муниципальных образований. Почетной грамотой комитета по физкультуре и спорту Тверской области награждена заместитель заведующего отделом по делам культуры, молодежи и спорту Т.Ф.Чиркова.

Н.ОСИПОВА

 

Вы можете следить за комментариями к этой публикации через RSS 2.0 Вы можете оставить отзыв, или трекбек.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *