О призыве граждан на  военную службу

Автор: admin Опубликовано: 25.03.2019 Рубрика: Новости

На основании Федерального закона Российской Федерации № 53 – ФЗ «О воинской обязанности и военной службе»  на территории Рамешковского района  с 1 апреля   по 15 июля 2019 года проводится весенний призыв граждан на военную службу.

Явке на призывную комиссию Рамешковского района  подлежат все граждане 2001 года рождения, которым ко дню призыва исполнилось 18 лет, а также граждане, родившиеся в 1992 – 2000 г.г., у которых истекли отсрочки от призыва или не призванные ранее на военную службу по различным причинам.

Все граждане, подлежащие призыву на военную службу, обязаны прибыть на призывной участок в актовый зал ГБУЗ «Рамешковская ЦРБ» по адресу —       п. Рамешки ул. Пионерская, д. 1,  в назначенные дни и часы с документами, указанными в повестке. Граждане, не получившие повесток о явке на призывную комиссию, обязаны прибыть  к работнику военно-учетного стола  администрации городского поселения п. Рамешки в течение апреля  месяца 2019 года, имея с собой документы, удостоверяющие личность.

Граждане, не явившиеся своевременно на призывную комиссию для призыва на военную службу или уклоняющиеся от мероприятий, связанных с призывом на военную службу, несут ответственность согласно действующему законодательству.

На основании Федерального закона Российской Федерации № 53 — ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» руководители предприятий, учреждений, организаций, производственных кооперативов и учебных заведений обязаны освободить призывников от работы (учебы) на время, необходимое для прохождения призывной комиссии, отозвать призывников из командировок и обеспечить своевременную явку на призывной участок.

 

 

Военный комиссар  (Максатихинского и Рамешковского

районов Тверской области)

А. Прокофьев

Вы можете следить за комментариями к этой публикации через RSS 2.0 Вы можете оставить отзыв, или трекбек.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *