А у нас – новый УАЗ!

Автор: admin Опубликовано: 04.10.2017 Рубрика: Новости

              Замечательный подарок получил недавно коллектив стационарного отделения для престарелых и инвалидов ГБУ «КЦСОН» Рамешковского района, находящегося в селе Киверичи. После 15 лет эксплуатации, на смену имеющемуся здесь старому автомобилю, пришел новый санитарный УАЗ. Этого события работники отделения и проживающие в нем бабушки и дедушки ждали почти два года, а потому, когда водитель Александр Николаевич Софонов пригнал машину с надписью «медслужба», то его встретили не только радостными улыбками, но и  букетами цветов.

   С приобретением новой техники существенно улучшатся условия обслуживания  престарелых граждан и инвалидов, а их здесь в настоящее время проживает 34 человека. В машине можно перевозить лежачих больных, в ней оборудованы четыре мягких сиденья с ремнями безопасности, есть медицинские носилки. Выехать в районный центр или в Тверь теперь нет никаких проблем.

Остается добавить, что приобретение нового автомобиля стало возможно благодаря выделенной областью субсидии в размере 640 тысяч рублей.

                                                                                                Н.КУЛЛИНА

Вы можете следить за комментариями к этой публикации через RSS 2.0 Вы можете оставить отзыв, или трекбек.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *