Спрашивали — отвечаем

Автор: admin Опубликовано: 11.02.2019 Рубрика: Нам пишут

«Уважаемая редакция! Мне известно, что приговором судьи Тверского гарнизонного суда от 31 октября 2018 года по уголовному делу №1–1/2018 населенный пункт д.Хохловка Рамешковского района Тверской области признан несуществующим. Но  я живу и зарегистрирована в деревне Хохловка. Так есть ли в районе наш населенный пункт?» – спрашивает читательница газеты Н.Н.Краснова.

 

За разъяснением редакция нашей газеты обратилась  к главе сельского поселения Кушалино А.В.Преображенскому. Вот его официальный ответ:

«В соответствии с Уставом сельского поселения Кушалино Рамешковского района Тверской области, принятым Советом депутатов сельского поселения Кушалино (решение №16 от 06.02.2006 г.) в состав сельского поселения Кушалино входят 27 населенных пунктов и населенный пункт д.Хохловка в том числе. Деревня Хохловка входит в состав избирательного участка №704».

Кроме того, Законом Тверской области от 28 февраля 2005 года №42–ЗО «Об установлении границ муниципального образования Тверской области «Рамешковский район» и наделении их статусом городского, сельского поселения» установлены границы муниципальных образований, входящих в состав территории муниципального образования Тверской области «Рамешковский район», наделены статусом сельского поселения. В их числе и сельское поселение Кушалино. В перечне населенных пунктов, входящих в его территорию, под номером 27 значится и деревня Хохловка.

Вы можете следить за комментариями к этой публикации через RSS 2.0 Вы можете оставить отзыв, или трекбек.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *